24 déc. 2006

Les petits gâteaux pour les nuls.

La période de Noël est aussi propice à la cuisine en famille. Nos amis danois ont pensé à tout : pour les nuls qui ne savent pas mélanger trois ingrédients (comme nous), on trouve des pains de pâte à gâteaux prête à cuire !
Bien sûr on a essayé, ça ressemble à ça avant...


Puis à ça pendant...


Et enfin on peut déguster les gâteaux. Pas besoin de s'ennuyer avec les courses, la balance, la cuiller en bois, etc., ici juste un couteau suffit ! Et le résultat est... mangeable (si on ne les fait pas brûler !).

2 commentaires:

  1. Théo veut absolument ces gâteaux "magiques", il va falloir en ramener à votre prochain séjour en France !

    RépondreSupprimer
  2. Ca marche, on met ça sur la liste. J'espère qu'ils n'en font pas qu'à noël !
    Mais bon, on vous aura prévenu, c'est pas super top bon...

    RépondreSupprimer