25 août 2007

Pølser pour les feignants

Comment profiter d'une bonne saucisse (pølse) sans se casser la tête avec les appros ?
Il suffit de s'adresser à une "voiture à pølser" (pølsevogn), Copenhague en regorge (surtout en été) !
Et là on est assailli par le choix. D'abord la saucisse elle même : "standard", rouge, king-size, enroulée de lard... Ensuite le service : dans le pain, sur une petite assiette en carton, sans pain, "à la française" (c'est à dire dans tube de pain rappelant vaguement un bout de baguette). Finalement, le choix des options : moutarde, ketchup, oignons frits, oignons frais, rondelles de cornichons... Faites votre choix !





Détail amusant, la plupart de ces "voitures" sont effectivement motorisées et sont déplacées en fonction des besoins. Il arrive donc d'en croiser une dans la rue (et ça roule pas vite) !


On en trouve aussi des vieilles...


même les vaches s'y mettent...

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