La saison du barbecue tire à sa fin
Eh oui il va bientôt être trop tard pour faire un article sur le grill. Ca m'apprendra à garder des brouillons pendant trop longtemps...
En tout cas, si il y a une chose que les Danois aiment faire en été, c'est bien le barbecue.
La saison a commencé à pleine vitesse très tôt grâce au beau temps printanier. Tout le monde a donc sorti son matériel et fait les stocks de charbon ou briquettes. On a pu constater que la marque américaine Weber avait une position dominante sur le marché (je n'en avais jamais entendu parler en France). La marque est même devenue un nom commun !
La saison a culminé en juin, avec la sortie du magazine Weber !
Au sommaire : des recettes, des nouveaux produits (le barbecue portable fait un malheur), un reportage sur le championnat du monde de barbecue aux États-Unis et bien d'autres...
Heureusement le temps s'est gâté en aout, on a eu droit à un répit... Mais attention en ce moment le temps s'améliore, je crains une rechute tardive !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire