Ahhh, les flødeboller, en long, en rond ou sous toutes ses formes, c'est toujours un régal...
Si vous voulez des conseils d'expert, rien de tel qu'une démonstration de professionnels, en l'occurence de Chokolade Mageriet à Hillerød qui a ouvert ses portes pendant ces vacances d'automne (surtout aux enfants donc) et laissé les invités mettre la main à la crème !
Etape 1 : faire une jolie petite montagne de crème...
Etape 2 : tremper dans le chocolat.
Etape 3: la décoration "Et maintenant, qu'est-ce que je vais bien pouvoir mettre sur ma flødebolle ?"
Et voilà!
La version plus simple:
Etape 4: laissez refroidir le chocolat, si vous avez le courage d'attendre pour la dégustation.
Si vous trouvez que ça a encore l'air un peu confus, rendez-vous à notre prochain message, on postera une vidéo !
Ahhh, je m'étais toujours demandée comment on faisait.
RépondreSupprimerMais comment est-ce-que la "fløde" fait pour tenir comme ça sur la gaufrette?
Eh bien vois-tu c'est très simple. C'est une question de tension de surface...
RépondreSupprimerNon en fait la mousse est souvent très collante. Tu mettras le doigt dedans la prochaine fois que tu en mange une!