A l'attaque de la kagebord !
Une fois confortablement installés dans le jardin d'hiver et après s'être rapproches du buffet, il faut préparer un plan d'attaque...
Par ou commencer... Par les scones ?
Par les cup-cakes ?
Ou par la pyramide de brownies...
Une question de méthode : alors que le Danois fait bien sagement la queue, le Français tend le bras pour attraper une assiette, optimise sa trajectoire et attaque le buffet par le flanc est, là ou il est le moins bien protégé. Après avoir joué des coudes, on arrive enfin à se remplir une petite assiette...
Ne vous inquiétez pas si le superbe gâteau au chocolat a disparu en 10 secondes, le buffet est rempli régulièrement, donc vous pourrez goutez à tout.
Le chef, entre deux compliments, se dépêche de remplir le buffet.
Mes favoris : les scones, avec de la crème fouettée et les briochettes - on reste dans la simplicité.
La tarte aux noix était bien bonne aussi. Par contre je reste réservé sur les cup-cakes au goût bizarre (le vert avait un goût de dentifrice...).
Le point négatif : pour les amateurs de thé, il faut traverser le salon entier avec sa tasse à la main pour aller la remplir avec un thermos...!
Un point surprenant, notre voisine de table n'a pas hésité à remplir son sac à mains de gâteaux ! Comme quoi, il n'y a pas qu'en France que cela se voit.
Toutes les bonnes choses ayant un prix à Copenhague, il vous faudra débourser 190dkk (25 euros) pour 2h de gâteaux illimités. Enfin au bout d'une heure, une personne normalement constituée jettera sa serviette...
En sortant, on s'attarde un peu pour visiter l'entrée de l'hôtel ...
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