8 mars 2010

Chocolat chaud maison

Raaahhh il fait toujours aussi froid dehors !
Pour se réchauffer à l'intérieur, voici une petite recette simple : faire un chocolat chaud en faisant fondre une sucette de chocolat dans le lait chaud !
Premièrement, sortir une tasse design (Royal Copenhagen s'il vous plaît) et s'approvisionner à la chocolaterie du coin...

Mettre la sucette dans la tasse...

Ajouter le lait chaud et mélanger !

Mmmh, un bon chocolat chaud ! Il faut savoir apprécier les petits plaisirs de la vie danoise... DanskViking, c'est l'"Amélie Poulain" des blogs sur le Danemark :-)
Bon d'accord, je ne sais pas si c'est typiquement danois, mais en tout cas dans notre esprit cette recette est liée au Danemark puisqu'on l'a découverte à la maison du Danemark sur les Champs Elysées (et sa boutique
Flora Danica).
Si après cela vous n'êtes pas réchauffés, il ne reste plus qu'à faire une version "plus", voire "plus plus" !

3 commentaires:

  1. Oh tiens marrant, j'avais jamais vu!

    RépondreSupprimer
  2. C'est parce que tu ne passes pas assez de temps dans les chocolateries ;-)

    RépondreSupprimer
  3. C'était tout pareil les chocolats chauds sur le ferry Oslo-Copenhague, même qu'on pouvait choisir sucette chocolat au lait ou sucette chocolat noir, mmmmm

    RépondreSupprimer