8 août 2011

Le match des flødebolle : Frellsen

Les flodeboller Frellsen font partie de la categorie "poids plume". 40g en version de base, 45g avec fond en marcipan.
Heureusement le prix est en rapport : 10 kr piece, 50 les 6

Sous la dent, le chocolat est assez épais (même si la couche n'est pas toujours homogène) et bien croquant. En plus pour ne rien gâcher il a un bon goût de cacao.
La mousse est dense et un peu collante, on peut dire que c'est le point faible de cette flødebolle...
La gaufrette n'est pas terrible non plus mais c'est peut être la moins pire de ce test ! Il y a du progrès à faire sur les gaufrettes au Danemark ! J'espère qu'un exportateur de gaufrettes lit ce blog :-)

La version marcipan est sans gaufrette. La pâte d'amande est amère mais pas trop pour ne pas "tuer" le chocolat.


Au final c'est une gourmandise bien réalisée; une de nos favorites :-) . Elle mérite bien un 8/10 !

1 commentaire:

  1. Arg, comme c'est cruel de poster de tels articles! Snif, je veux des flødeboller moi aussi!!!

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