Lagkage pour dummies
Après les brunkager, les frikadeller et les pølsehorn pour les débutants en cuisine, il était temps de s'attaquer au monument de la gastronomie danoise: le lagkage facile.
Etape 1, j'achète un sachet de biscuits à lagkage (3 gâteaux à superposer) et un sachet de crème patissière toute prête, ainsi que le fruit de mon choix. Sur la photo du sachet, c'était des fraises, mais j'aime l'aventure, tentons la mangue !
Voici les couches à garnir tout juste sorties du sachet...
Etape 2
Et hop, la crème patissière étalée sur les couches et recouvertes de mangue... Comment ça, le résultat ne ressemble pas à la photo du sachet ? Certes, il est un peu moins beau ;-) mais en tout cas, il n'en est pas resté une miette !
2 commentaires:
C'est pas mal du tout ces sachets avec les couches de genoise!!!
Très pratique!
En effet très pratique, enfin au final quand on voit le résultat, on se dit qu'il manque quand même une bonne dose de talent à la cuisinière ;-)
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