7 sept. 2011

Lagkage pour dummies

Après les brunkager, les frikadeller et les pølsehorn pour les débutants en cuisine, il était temps de s'attaquer au monument de la gastronomie danoise: le lagkage facile.

Etape 1, j'achète un sachet de biscuits à lagkage (3 gâteaux à superposer) et un sachet de crème patissière toute prête, ainsi que le fruit de mon choix. Sur la photo du sachet, c'était des fraises, mais j'aime l'aventure, tentons la mangue !


Voici les couches à garnir tout juste sorties du sachet...


Etape 2
Et hop, la crème patissière étalée sur les couches et recouvertes de mangue... Comment ça, le résultat ne ressemble pas à la photo du sachet ? Certes, il est un peu moins beau ;-) mais en tout cas, il n'en est pas resté une miette !

2 commentaires:

Deborah a dit…

C'est pas mal du tout ces sachets avec les couches de genoise!!!
Très pratique!

Dansk Viking a dit…

En effet très pratique, enfin au final quand on voit le résultat, on se dit qu'il manque quand même une bonne dose de talent à la cuisinière ;-)