Le match des flødeboller : Grand cru
Les flødeboller Grand Cru (disponibles dans certains magasins tels que le magasin de vins du coin de la rue) sont à classer dans la catégorie "petite faim" : 38g (40 pour la version marcipan)
Le prix est avantageux : 10 kr piece seulement.
Sous la dent, le chocolat est bon mais le jury est partagé : manquerait-il un peu de goût ou pas ? En tout cas la couche a été jugée suffisante par notre panel très exigeant sur ce point.
La mousse est bien ferme.
Est-il encore besoin de le mentionner : la gaufrette est insipide... Il doit quand même bien y avoir un moyen de faire des bonnes gaufrettes dans ce pays ?!?
Pour la version marcipan, on a de nouveau affaire à une "sans gaufrette" (une flødebolle naturiste en quelque sorte). La pâte d'amandes est bien amère, bravo !
La note finale (roulements de tambours) : 7/10. C'est une bonne surprise de ce comparatif, surtout la version marcipan.
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