6 janv. 2013

Flødebolle de Noël

Pour les amateurs de flødebolle, une bonne nouvelle : les éditions limitées se multiplient. Par exemple, nous avons trouvé chez Summerbird aux Torvehallerne, une petite boîte de flødeboller de Noël.
L'originalité de ces flødeboller, c'est le fond qui est constitué d'un brunkage, traditionnel gâteau de Noël. On a droit également à un mélange d'épices de Noël, essentiellement de la canelle je dirais.



S'ils pouvaient trouver un moyen de rendre le fond un peu plus fin (ou moins dur), cela serait sans doute plus pratique à déguster.


Verdict de la dégustation : l'originalité est bienvenue et le goût est agréable. Mais attention, il faut que l'originalité reste exceptionnelle ! On sera contents de retrouver nos flødeboller "classiques" après le fêtes :-)
Quelques stands plus loin, chez A. Xoco, nous avons trouvé d'autres flødebolle de Noël aux épices à gløgg et Lakrids (réglisse). Nous n'avons pas testé, peut être l'année prochaine !

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